熱湯と冷たい牛乳でつくる簡単ババロアの素!★ババロリア バニラ★かんてんぱぱ75g×5袋(オレンジソース5袋付き) 寒天


熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。
生クリームやフルーツなどで盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキを作ってみませんか?添付のソースを一緒に混ぜて作ると、ひと味違ったおいしさをお楽しみいただけます。
メーカー 伊那食品工業 原材料 糖類(ぶどう糖、粉飴、砂糖、乳糖)、食用油脂、ゼラチン、脱脂粉乳、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、クチナシ色素、野菜色素 【フルーツソース】オレンジ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、ぶどう糖)、増粘多糖類、香料、酸味料、カロチン色素 内容量 ■ 75g×5袋(オレンジソース5袋付き■ 中袋1袋(75g)で約5人分 ■ 合計 約25人分 ■ 1人分101kcal(ソース使用) ■ 原材料の一部に「乳」「大豆」を含む・・・詳細・評価を見る







●熱湯と冷たい牛乳でつくる簡単ババロアの素!★ババロリア ストロベリー★かんてんぱぱ75g×5袋(ストロベリーソース5袋付き) 寒天

熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。生クリームやフルーツなどで盛り付けを工夫して、手づくりのオリ・・・もっと見る
------

●熱湯と冷たい牛乳でつくる簡単ババロアの素!★ババロリア 抹茶★かんてんぱぱ75g×5袋(小豆ソース5袋付き) 寒天

熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。生クリームやフルーツなどで盛り付けを工夫して、手づくりのオリ・・・もっと見る
------

●熱湯と冷たい牛乳でつくる簡単ババロアの素!★ババロリア チョコレート★かんてんぱぱ75g×5袋 寒天

熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。生クリームやフルーツなどで盛り付けを工夫して、手づくりのオリ・・・もっと見る
------

●熱湯と冷たい牛乳でつくる簡単ババロアの素!★ババロリア ヨーグルト★かんてんぱぱ75g×5袋(ブルーベリーソース5袋付き) 寒天

熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。生クリームやフルーツなどで盛り付けを工夫して、手づくりのオリ・・・もっと見る
------

●熱湯と冷たい牛乳でつくる簡単ババロアの素!★ババロリア バニラ★かんてんぱぱ75g×5袋(オレンジソース5袋付き) 寒天

熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、簡単に本格的なババロアが作れます。生クリームやフルーツなどで盛り付けを工夫して、手づくりのオリ・・・もっと見る
------

inserted by FC2 system